Impressum
Verein zur Förderung und Erhaltung der Volksschule sowie der Kinder- und Jugenderziehung in Lölling Home Unsere Schule Spielgruppe Unser Verein vitalis-Gesundheitszentrum Marktplatz Links Kinderschminken Gedichte, Lieder...
Aktivitäten
Eine nette Lehrerin der Musikschule Hüttenberg brachte uns eine Klarinette und ein Saxophon mit und wir durften damit spielen. Das war lustig.
Unser Tag der offenen Tür am 16.10.2011 war ein voller Erfolg. Es konnte nicht nur unsere schöne “neue” Schule bewundert werden. Wir haben auch Lieder und Gedichte vorgetragen. Viel Spaß machte das Basteln mit Naturmaterialien und das Kinderschminken. Nachdem sich unsere Gäste von unseren Talenten und Können überzeugen konnten gab es noch ein geselliges Zusammensein beim reichhaltigen Buffet.
...unsere Eltern renovieren die Schule, wir helfen natürlich dabei ... erster Schultag in der neuen “alten” Schule. Wir freuen uns schon auf die neue Lehrerin. Auch für die Spielgruppe ist genug Platz. ... bei unserem Wandertag genießen wir die schöne Umgebung von Lölling.
Herbst
... Erntedank in Lölling. So wie jedes Jahr feiern wir zusammen den Erntedank. ... einen besonderen Spaß bereitete das Kürbisschnitzen. Sind die Gesichter nicht schön? ... Laternenfest zu St. Martin. Und der ganze Ort macht mit.