Leitbild
Leitbild der Schule "Land und Leben" in Lölling o Unser Schulstandort in ländlicher Umgebung ermöglicht es uns die Kinder Natur erleben zu lassen. Wir fördern viele Betätigungen in frischer Luft und bringen den Kindern den Umweltschutzgedanken näher. o Familiäre Atmosphäre o Gegenseitige Wertschätzung und freundlicher, herzlicher Umgang miteinander o Wir wollen jedes Kind in seiner Einmaligkeit, mit seinen Stärken und Schwächen annehmen und es als wertvolles Mitglied in unserer Gemeinschaft integrieren. o Lernen in altersgemischten Gruppen o Offene Lernformen o Handelndes, projektorientiertes Lernen - Lernen mit allen Sinnen o "Daily" English o Feste und Feiern bereichern unseren Schulalltag und ermöglichen das Leben von Gemeinschaft. o Die gute Zusammenarbeit mit den Eltern ist uns ein Anliegen.