Vereinsstatuten...
Vereinsbeitritt
Mit Ihrem Beitritt zum "Verein zur Förderung und Erhaltung der Volksschule sowie der Kinder- und Jugenderziehung in Lölling" und der Einzahlung des Mitgliedsbeitrages, unterstützen auch Sie  diese Einrichtung. Sie können ordentliches oder förderndes Mittglied werden.
Bitte nebenstehendes Formular ausdrucken und an Verein zur Förderung und Erhaltung der Volksschule sowie der Kinder- und Jugenderziehung in Lölling senden. Brief:   "Verein zur Förderung und Erhaltung der Volksschule              sowie der Kinder- und Jugenderziehung in Lölling"              c/o Erwin Krametter             A-9335 Lölling Graben 43 Mail:    eingescannt an  erwin.krametter@aon.at mailen Sie erhalten dann umgehend Ihren Mitgliedsausweis einschließlich Zahlschein zugestellt.
Mitgliedsbeitrag für ordentliche Mitglieder pro Jahr: 15,00 EUR
Mitglieder – und Spendenkonto:         IBAN AT07 3934 0000 0020 1004        BIC   RZKTAT2K340        RB Hüttenberg-Wieting          9374 Wieting
zurück Verein zur Förderung und Erhaltung der Volksschule sowie der Kinder- und Jugenderziehung in Lölling zurück